INGREDIENTI:
- 250 gr di spaghetti di riso;
- 200 gr di gamberetti sgusciati;
- 200 gr di funghi surgelati;
- 1 cipollotto
- 2 carote;
- 2 cucchiai di vino bianco(o sakè);
- 3 cucchiai di salsa di soia;
- 1 cucchiaio di maizena;
- mezzo cucchiaio di olio di sesamo;
- olio di semi;
- sale e pepe;
Pelate le carote e tagliatele a fettine o a tocchetti e sbollentatele in acqua salata per 3 minuti, nella stessa acqua trascorsi i 3 minuti tirate fuori le carote e sbollentate anche i vostri gamberetti.
Pelate il cipollotto e tagliatelo a rondelle, rosolatelo in una padella con l'olio di semi e i funghi; dopo 4 minuti unite le carote e i gamberetti e l'aglio tritato. Bagnate con il vino bianco e la salsa di soia, salate e pepate e continuate la cottura per 5 minuti, quindi amalgamate il composto con la maizena sciolta in acqua fredda e l'olio di sesamo.
Hai intuito bene. I raggruppamenti sono per aree geografiche quindi pouoi partecipare negli altri gruppi. Se vuoi puoi indicare una seconda ricetta per gruppo che non partecipa alla gara ma che verrà cmq inserita nel pdf.
RispondiEliminaFammi sapere se questa posso allegarla nei fuori gara.
Grazie un abbraccio
brava, bisogna guardare oltre...anche in cucina.
RispondiEliminaPerfetto, aggiunta
RispondiEliminaUn abbraccio
ma sai che non li ho mai provati..il piatto è davvero molto invitante!!complimenti!!
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