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sabato 23 aprile 2011

Semifreddo all'amaretto e cioccolato.


INGREDIENTI:
  • Panettone all'amaretto Loison;
  • 500 ml di panna da montare;
  • 250 g di cioccolato fondente Venchi
  • 10  amaretti;
  • 7 cucchiai di zucchero;
  • 4 tuorli;
  • qualche goccia di aroma al cocco FLAVOURART
  • 15 g di zucchero a velo;
  • 3 cucchiai di caffé;
Fondere il cioccolato fondente Venchi,  a bagnomaria con il caffè e due cucchiai di latte.Quando sarà pronto lasciatelo intiepidire
Con uno sbattitore a fruste montare la panna con lo zucchero a velo e poi qualche goccia di aroma cocco FLAVOURART.Incorporarvi, con un movimento dal basso verso l’alto, la metà del cioccolato fuso.
Montare anche i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso e unirvi il rimanente cioccolato.
Preparate i bicchierini o verrine CHS GROUP, con una prima fettina di panettone all'amaretto Loison, versare di sopra il composto di panna e cioccolato, poi posizionare sopra un' altra fettina di panettone all'amaretto  Loison e coprirla con la crema di uova e cioccolato. 
Spolverare e decorare con gli amaretti sbriciolati. 
Ponete i vostri bicchierini per circa 5 ore in freezer. 
Uscirli dal congelatore circa 15 minuti prima di consumarli.




Con questi bicchierini di semifreddo all'amaretto e cioccolato partecipo al contest BICCHIERINI GOLOSI del "Il Goloso Mondo di Minù".

Inoltre vi ricordo il mio di contest "GEMME DI BONTA': LE MANDORLE":


2 commenti:

  1. Adoro l'amaretto e lo adoro ancora di più se abbinato al cioccolato!!!
    Questa versione di semifreddo nei bicchierini è davvero sfizioso e originale!
    Grazie, l'ho aggiunta!
    Ti aspetto con altri bicchierini ;-)

    Minù

    RispondiElimina
  2. Un tocco di eleganza e raffinatezza, sia per quanto riguarda presentazione e ingredienti utilizzati. Davvero brava e in bocca al lupo per i contest :)

    RispondiElimina

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