Settembre, e si ritorna alla solita vita, le prime piogge di fine estate hanno bagnato quasi tutta l'Italia, e portato l'aria fresca e cosi salutiamo le vacanze. Io ritorno al mio blog, alla dolce vita di cucina. Oggi vi posto una torta che ho fatto qualche mese fa per il compleanno mio e della mia gemella Anna, la TORTA GELATO, un alternativa alla torta tradizionale e sempre piacevole con le temperature calde, che non ci abbandoneranno qui al sud, nonostante i temporali di ieri.
Ingredienti:
- pandispagna, con 3 uova; ( la mia ricetta);
- Gelato artiginale 2 Kg, per ogni torta(io ho utilizzato pistacchio e cioccolato fondente);
- Panna;
- Coloranti;
- Decorazioni varie;
Il procedimento è facile e veloce. Su uno strato sottile di pandispagna bagnato con liquore(o altro), stendete i due(o anche uno) gusti di gelato, il gelato deve essere morbido, quindi appena lo comprate farcite subito la vostra torta.
Mettete la torta in freezer a solidificare. Montate la panna e decorate secondo la vostra fantasia.
Un'altra versione di torta gelato, fatta questa estate.
Tanti auguri anche se in ritardo..hai fatto una torta favolosa..
RispondiEliminaThis was lovelyy to read
RispondiElimina