Un piatto semplice e veloce, ma la particolarità sta nella qualità delle pasta e nella bontà del pesto.
Ingredienti(4 per persone) :
- 4 soli di Capri La fabbrica della pasta di Gragnano;
- 300 gr di ricotta di bufala;
- 50 gr di pecorino;
- 1 barattolo di pesto di peperoni Ursini;
- granella di pistacchio (per guarnire);
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo riscaldate la ricotta a cui avrete aggiunto il pecorino ed in un altro tegame il pesto di peperoni.
Quando la pasta sarà cotta procedete alla preparazione del piatto,mettendo un paio di cucchiai di pesto di peperoni come base e poi la pasta riempita di ricotta e decorate con il pistacchio.
Molto buono e bello da vedere! Ciao e buona domenica.
RispondiEliminaUNa pasta particolare nella forma ed ottima nella cottura. Buona la tua ricetta.
RispondiEliminaQuesta preparazione esalta ancor più la bellezza di questo formato di pasta che avevo notato in giro per blog, complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti anche per le splendide torte che prepari!!
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con i "Soli 'e Capri".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano