Una ricetta, che tutti conosco, ma ognuno di noi la realizza a modo proprio, chi più ricca, chi più semplice, chi vegetariana, chi aggiunge prosciutto formaggi e uova, chi la salsa di pomodoro o il pesto,io oggi voglio proporvi la mia versione semplice, veloce ma buonissima.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di riso parboiled;
- 5 wurstel;
- 200 gr di piselli;
- 160 gr di mais;
- 3 scatolette di tonno da 80 gr;
- 1 barattolo di condimento per insalate di riso;
- glassa di aceto balsamico Balmì Toschi;
Lessare il riso e i piselli, separatamente. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo con tutti gli ingredienti. Fatelo riposare in frigo e servitelo con la glassa di aceto balsamico Balmì Toschi .
Piatto ovale Fiorina Colì
Ottima la tua insalata di riso.. sai è da un po' che non la faccio!!
RispondiEliminasempre gustosa e festosa!
RispondiEliminaE' tornato il caldo qui da me e domani mi faccio una insalata di riso, grazie della ricetta! Ciao, buon weekend!:)
RispondiEliminauna deliziosa variante,da oggi aggiungo anche io i piselli,bacioni,buon fine settimana:)
RispondiEliminanon ho mai messo la glassa,idea originale, da provare!
RispondiElimina