Cerca nel blog

venerdì 7 settembre 2012

Insalata di riso



Una ricetta, che tutti conosco, ma ognuno di noi la realizza a modo proprio, chi più ricca, chi più semplice, chi vegetariana, chi aggiunge prosciutto formaggi e uova, chi la salsa di pomodoro o il pesto,io oggi voglio proporvi la mia versione semplice, veloce ma buonissima.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso parboiled;
  • 5 wurstel;
  • 200 gr di piselli;
  • 160 gr di mais;
  • 3 scatolette di tonno da 80 gr;
  • 1 barattolo di condimento per insalate di riso;
  • glassa di aceto balsamico  Balmì Toschi;
Lessare il riso e i piselli, separatamente. Quando il riso sarà pronto, scolatelo e conditelo con tutti gli ingredienti. Fatelo riposare in frigo e servitelo con la glassa di aceto balsamico Balmì Toschi . 

Piatto ovale Fiorina Colì

5 commenti:

  1. Ottima la tua insalata di riso.. sai è da un po' che non la faccio!!

    RispondiElimina
  2. E' tornato il caldo qui da me e domani mi faccio una insalata di riso, grazie della ricetta! Ciao, buon weekend!:)

    RispondiElimina
  3. una deliziosa variante,da oggi aggiungo anche io i piselli,bacioni,buon fine settimana:)

    RispondiElimina
  4. non ho mai messo la glassa,idea originale, da provare!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...