Cerca nel blog

mercoledì 7 novembre 2012

Calzone di cipolle rosse





Ingredienti:

  • 7 cipolle rosse;
  • Olio extra vergine d'oliva Dante;
  • 4 acciughe;
  • Acqua qb;
  • Basilico;
  • 2 rotoli di pasta sfoglia;
  • 1 uova;
  • pecorino;
Tagliare la cipolla a spicchi e metterla in una padella con un filo d'olio  e le acciughe.
Lasciare appassire a fuoco basso, poi aggiungere l'acqua e il basilico, e fate cuocere ancora un pò.
Quando le cipolle saranno fredde aggiungete l'uovo ed il pecorino.
Stendere un rotolo di sfoglia sulla teglia e bucherellare il fondo, farcitela con il composto preparato e richiudete con il secondo strato di sfoglia, sigillando bene i bordi.
Cuocete in forno a 200 C° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...