- 4 cosce intere di pollo;
- 1 chilo di patate;
- 1 cipolla o cipollina fresca;
- 2 spicchi di aglio;
- 3 pomodori san marzano;
- origano, rosmarino, sale e pepe q.b;
- 3 cucchiai di olio
- 1 bicchiere d'acqua;
PREPARAZIONE:
Lavare il pollo con acqua corrente, e adagiarlo su una teglia. Tagliare le patate a spicchi insieme ai pomodori e alla cipollina e mettere tutto in teglia, aggiungendo gli spicchi d'aglio(anche con la buccia). Insaporire il tutto con sale, pepe, origano,rosmarino e olio. Infine aggiungere il bicchiere d'acqua nella teglia, per rendere morbido il pollo. Mettere in forno, già riscaldato a 200 C° per 1h30m. Girare il pollo, ogni venti minuti, in modo tale che si cuocia da ogni lato, inoltre a metà cottura togliere l'aglio. Se le patate dovessero essere ancora crude, lasciare in forno fino alla giusta cottura a 180 C°.
L'ho preparato ieri sera alla mia famiglia, si sono leccati i baffi e hanno chiesto pure il bis( ma era già tutto finito, sarà per la prossima volta!)
che buonoooo, ho gia l'acqualina in bocca,non vedo l'ora di farlo..Arricchiamo di più il blog, sono molto curiosa! a presto. Simona
RispondiEliminaoggi devo provare a fare il pollo con le patate, sperando che venga bene! Intanto grazie
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