Cerca nel blog

martedì 30 novembre 2010

FARFALLE CON GAMBERI E ASPARAGI SELVATICI.

INGREDIENTI:
  • 400 gr di farfalle;
  • 300 gr di gamberetti sgusciati;
  • 200 gr di asparagi selvatici;
  • 300 gr di pomodorini;
  • 1 cipollina;
  • 1 ciuffo di basilico;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale, pepe( o peperoncino);
PREPARAZIONE: Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo; lavateli e lessateli in acqua salata.
Scolateli e lasciateli intiepidire e spezzettateli.
Fate appassire la cipollina tritata in un tegame con 5 cucchiai d'olio; aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico, una presa di sale e una spolverata di pepe e cuocete per qualche minuto.
 Unite, quindi, le code di gambero e, un minuto dopo, gli asparagi e proseguite la cottura per 5-6 minuti; poi, condite gli spaghetti al dente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...