INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di orecchiette;
- 1 kg di cime di rapa;
- 3 filetti di acciuga;
- 3 spicchi d'aglio;
- olio extra vergine d'oliva;
- 1 peperoncino intero;
Pulire accuratamente le cime di rapa, scegliendo e lavando solo le cime e le foglie tenere. Dopo sbollentatele e poi passatele in padella a soffriggere con olio aglio acciuga e peperoncino per qualche minuto. Lessate le orecchiette e appena sono cotto scolatele e versatele nella padella e far saltare a fuoco vivo per 3 minuti. Spegnere la fiamma e pecorino a piacere con pecorino e un filo d'olio extravergine d'oliva
Ho utilizzato per la cottura delle orecchiette la padella MASTER CHEF DELLA ILLA
Ho utilizzato per la cottura delle orecchiette la padella MASTER CHEF DELLA ILLA
Quanto mi piace questo piatto! Ogni volta che lo preparo però mia figlia si lamenta...seguirò la tua ricetta allora. Complimenti!
RispondiEliminaForse non ama le verdure...queste sono un pò amare, ma le abbiamo apprezzate ugualmente, almeno è un piatto sano, mangi bene e resti in forma!
RispondiEliminaQuesto piatto ci piace moltissimo, ci autoinvitiamo a casa tua!
RispondiEliminaBuona domenica!