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sabato 26 marzo 2011

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA



INGREDIENTI per 4 persone:
  • 500 gr di orecchiette;
  • 1 kg di cime di rapa;
  • 3 filetti di acciuga;
  • 3 spicchi d'aglio;
  • olio extra vergine d'oliva;
  • 1 peperoncino intero;
Pulire accuratamente le cime di rapa, scegliendo e lavando solo le cime e le foglie tenere. Dopo sbollentatele e poi passatele in padella a soffriggere con olio aglio acciuga e peperoncino per qualche minuto. Lessate le orecchiette e appena sono cotto scolatele e versatele nella padella e far saltare a fuoco vivo per 3 minuti. Spegnere la fiamma e pecorino a piacere con pecorino e un filo d'olio extravergine d'oliva 


Ho utilizzato per la cottura delle orecchiette la padella MASTER CHEF DELLA ILLA

3 commenti:

  1. Quanto mi piace questo piatto! Ogni volta che lo preparo però mia figlia si lamenta...seguirò la tua ricetta allora. Complimenti!

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  2. Forse non ama le verdure...queste sono un pò amare, ma le abbiamo apprezzate ugualmente, almeno è un piatto sano, mangi bene e resti in forma!

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  3. Questo piatto ci piace moltissimo, ci autoinvitiamo a casa tua!
    Buona domenica!

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Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

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