SPEZZATINO DI MAIALE CON CAVOLO CAPPUCCIO.
- 250 gr di carne magra di maiale;
- 1 piccola cipolla tritata finemente;
- 1 cucchiaino di farina di grano duro MOLINO CHIAVAZZA;
- un paio di cucchiaio di aceto di mele;
- 1 spicchio di aglio;
- 400 gr di cavolo cappuccio affettato finemente;
- 1 bicchiere di acqua calda;
- 1 bicchiere di passata di pomodoro;
- sale;
- pepe;
- olio extra vergine di oliva;
Tagliare a tocchetti il maiale e scottarli nella padella ben calda. Quando la carne sarà colorata aggiungere la cipolla e l'aglio spremuto. Girare bene il tutto e far cuocere a padella coperta per 10 minuti. Su un'altra padella scottare il cavolo cappuccio, salare coprire la padella e stufare lentamente per 5 minuti. Scoperchiare la padella del maiale, salare, pepare, spolverare con farina, versare l'aceto, girare bene il tutto con un mestolo, coprire la padella e far andare per un paio di minuti. Nella padella con il cavolo cappuccio aggiungere il passato di pomodoro e un po' di acqua, mescolare e aggiungere il contenuto della pentola del maiale. Nella padella del maiale aggiungere un po' d'acqua per declassare il fondo e aggiungerlo alla padella del cavolo. Mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti. Irrorate con un filo d'olio.
Mentre cuoce nella padella master chef ILLA
Vi ricordo il mio contest ""GEMME DI BONTA': LE MANDORLE", vi aspetto....
mamma mia deve essere buonissimo! complimenti come sempre!!!!
RispondiEliminaDavvero ottimo questo piatto. Io amo lo spezzatino. Un saluto
RispondiEliminammmm che squisitezza sto sbavando adoro questi piatti...bravissima angela..
RispondiEliminaby lia
Interessante suggerimento ^__^ Io non amo molto la carne ma sono sempre a caccia di idee per l'omo di casa. Grazie della visita, buon we
RispondiEliminaZia guarda qui http://cappuccinoandcornetto.blogspot.com/p/scuola-di-cucina.html?showComment=1303103971525 puoi pubblicizzare il tuo contest, è una raccolta di tutti i contest dei blogger. Pensavo poteva aiutarti a diffonderlo di più! Ciao!!
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