- 400 gr di linguine al limone di Sorrento La fabbrica della pasta di Gragnano;
- 2 scatole di polpa di ricci Riunioni industrie alimentari;
- 2 spicchi di aglio;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva;
- sale, pepe o peperoncino;
- limone biologico;
Pestate l'aglio nel mortaio con una presa di sale; versate il composto in una ciotola e incorporate il prezzemolo tritato, l'olio (leggermente scaldato a bagnomaria) e una spolverata di pepe. Mescolate, quindi, la salsina alla polpa di ricci.
Lessate le linguine in abbondante acqua salata; scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato e la buccia grattugiata di un limone biologico.
Che piatto fantastico! Certo avere la polpa dei ricci già pronta è una favola, tu sai che faticaccia pulire i ricci e trovarli anche!Buona domenica.
RispondiEliminaDa provare anche questa Angela, grazie, che meraviglia!!!!!
RispondiEliminache buona questa ricettina,quelle più veloci danno sempre degli ottimi risultati....buona serata!!!
RispondiEliminaguarda caso io ho gia aquistato le linguine al limone poroprio alla fabrica della pasta a Gragnano, e la polpa di ricci Riunioni industrie alimentari.
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