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sabato 17 dicembre 2011

Linguine al limone con polpa di ricci


Ingredienti:
Pestate l'aglio nel mortaio con una presa di sale; versate il composto in una ciotola e incorporate il prezzemolo tritato, l'olio (leggermente scaldato a bagnomaria) e una spolverata di pepe. Mescolate, quindi, la salsina alla polpa di ricci.
Lessate le linguine in abbondante acqua salata; scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato e la buccia grattugiata di un limone biologico.

4 commenti:

  1. Che piatto fantastico! Certo avere la polpa dei ricci già pronta è una favola, tu sai che faticaccia pulire i ricci e trovarli anche!Buona domenica.

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  2. Da provare anche questa Angela, grazie, che meraviglia!!!!!

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  3. che buona questa ricettina,quelle più veloci danno sempre degli ottimi risultati....buona serata!!!

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  4. guarda caso io ho gia aquistato le linguine al limone poroprio alla fabrica della pasta a Gragnano, e la polpa di ricci Riunioni industrie alimentari.

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