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domenica 18 dicembre 2011

Crostata all'albicocca e frutta secca, e biscotti con farina di riso.



Mia nipote Giusy, cena spesso a casa mia. Io le preparo i miei piatti, lei porta i dolci. Amante della cucina, come me, posso assicurarvi che è davvero bravissima. Vi posto quindi la ricetta della crostata e di questi deliziosi biscotti gluten free che ha fatto mia nipote.


Crostata all'albicocca e frutta secca:
la ricetta della pasta frolla la trovate qui http://lericettediangela.blogspot.com/2010/10/crostata-con-marmellata-di-pesche.html.
Per farcire la crostata ho utilizzato la confettura di albicocche del Vesuvio di Casa barone e la frutta secca
Fruit & Nuts mix con banane morbide Noberasco.

Biscotti con farina di riso:
Ingredienti:

  • 180 gr. di farina di riso;
  • 100 gr. di burro;
  • 75 gr. di zucchero a velo;
  • 100 gr. di fecola di patate;
  • 1 uovo;
  • 1 bustina di lievito;
Ammorbidire il burro , poi unire insieme tutti gli ingredienti ed iniziare ad impastare per ottenere un impasto omogeneo. Poi con l'aiuto del mattarello stendere l'impasto non sottilissimo (5- 6 mm. ) e ritagliarlo con gli stampini a forma desiderata. Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in 

forno già caldo a 180° per 12-14 minuti

4 commenti:

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