Mia nipote Giusy, cena spesso a casa mia. Io le preparo i miei piatti, lei porta i dolci. Amante della cucina, come me, posso assicurarvi che è davvero bravissima. Vi posto quindi la ricetta della crostata e di questi deliziosi biscotti gluten free che ha fatto mia nipote.
Crostata all'albicocca e frutta secca:
la ricetta della pasta frolla la trovate qui http://lericettediangela.blogspot.com/2010/10/crostata-con-marmellata-di-pesche.html.
Per farcire la crostata ho utilizzato la confettura di albicocche del Vesuvio di Casa barone e la frutta secca
Fruit & Nuts mix con banane morbide Noberasco.
Biscotti con farina di riso:
Ingredienti:
- 180 gr. di farina di riso;
- 100 gr. di burro;
- 75 gr. di zucchero a velo;
- 100 gr. di fecola di patate;
- 1 uovo;
- 1 bustina di lievito;
Ammorbidire il burro , poi unire insieme tutti gli ingredienti ed iniziare ad impastare per ottenere un impasto omogeneo. Poi con l'aiuto del mattarello stendere l'impasto non sottilissimo (5- 6 mm. ) e ritagliarlo con gli stampini a forma desiderata. Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in
forno già caldo a 180° per 12-14 minuti
Buona con la frutta secca ...da provare ;-)
RispondiEliminasuper natalizia!
RispondiEliminaGrazie Angela, per confidare nei nostri prodotti.
RispondiEliminaBuonissimaa complimenti!!
RispondiElimina