Cerca nel blog

lunedì 16 gennaio 2012

Riccioli al pesto siculo

Ingredienti per 4 persone:

Mondare il finocchietto; lavatelo bene e lessatelo in abbondate acqua salata; scolatelo, tagliuzzatelo e mettetelo da parte. Stufate i cipollotti nel tegame Ballarini con il coperchio in vetro bombato Ballarini.
Aggiungere il tonno sgocciolato con una spolverata di pepe bianco Mondo Spezie ed insaporire per qualche minuto.

 Unire la verdura tritata e il barattolo di pesto siculo Siciliane xquisiteness.
Lessare la pasta nell'acqua del finocchietto, scolateli al dente e rigirateli nel tegame con il sugo preparato. Cospargete con le scaglie di mandorle e servite. 
Ho servito la pasta nei piatti Laboratorio Pesaro.

15 commenti:

  1. Accidenti che piattino Angela, quasi quasi vengo a cena da te!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ne è rimasto un po'? gnam questo pesto l'adoro!

      Elimina
    2. Grazie per la vostra visita..sarebbe un piacere avervi tutti a cena e poi fare un salto anche nelle vostre cucine.!

      Elimina
  2. Quella pasta la conosco è ottima!!! Mi piace anche il condimento che hai scelto.. deve essere squisito! smack :-)

    RispondiElimina
  3. un aspetto strepitoso un assaggino?

    RispondiElimina
  4. mi ricorda la pasta che ho mangiato in Sicilia con il finocchietto, che buona!!! :-)
    ciao!

    RispondiElimina
  5. Ottimo piatto, sia per la qualità della pasta che per il condimento!

    RispondiElimina
  6. Wow dev'essere una vera bontà questa pasta!!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

    RispondiElimina
  8. Angela... ma bellissimo piatto!!!!!!!!!!!!!!! grazie ;-)

    RispondiElimina
  9. Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
    1-10.

    C'è una lista delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette deduzioni. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. Quindi, ottenere il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

    Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

    Vorremmo partecipare con alcune ricette come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...