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lunedì 16 gennaio 2012

Riccioli al pesto siculo

Ingredienti per 4 persone:

Mondare il finocchietto; lavatelo bene e lessatelo in abbondate acqua salata; scolatelo, tagliuzzatelo e mettetelo da parte. Stufate i cipollotti nel tegame Ballarini con il coperchio in vetro bombato Ballarini.
Aggiungere il tonno sgocciolato con una spolverata di pepe bianco Mondo Spezie ed insaporire per qualche minuto.

 Unire la verdura tritata e il barattolo di pesto siculo Siciliane xquisiteness.
Lessare la pasta nell'acqua del finocchietto, scolateli al dente e rigirateli nel tegame con il sugo preparato. Cospargete con le scaglie di mandorle e servite. 
Ho servito la pasta nei piatti Laboratorio Pesaro.

13 commenti:

  1. Accidenti che piattino Angela, quasi quasi vengo a cena da te!
    Un abbraccio!

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    Risposte
    1. ne è rimasto un po'? gnam questo pesto l'adoro!

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    2. Grazie per la vostra visita..sarebbe un piacere avervi tutti a cena e poi fare un salto anche nelle vostre cucine.!

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  2. Quella pasta la conosco è ottima!!! Mi piace anche il condimento che hai scelto.. deve essere squisito! smack :-)

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  3. mi ricorda la pasta che ho mangiato in Sicilia con il finocchietto, che buona!!! :-)
    ciao!

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  4. Ottimo piatto, sia per la qualità della pasta che per il condimento!

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  5. Wow dev'essere una vera bontà questa pasta!!!!

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  6. Angela... ma bellissimo piatto!!!!!!!!!!!!!!! grazie ;-)

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  7. adoro tutti i tipi di pesto!!!
    brava!!

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