Cerca nel blog

mercoledì 11 gennaio 2012

Rustico ripieno


Ingredienti:
  • 350 gr farina;
  • 3 uova;
  • 1 bicchiere di olio;
  • 1 bicchiere latte;
  • 1 panetto di lievito di birra;
  • 100 gr di salame;
  • 100 gr di mortadella;
  • 100 gr di provola;
  • 100 gr di wurstel;


In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere l'olio, il latte con il lievito sciolto, la farina setacciata ed infine i condimenti tagliati a piccoli pezzi.Amalgamare bene. 
Fate lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo mettete l'impasto in una teglia foderata con carta forno.
Infornare a 160°C per 40 minuti.

7 commenti:

  1. Be molto rustico e buonissimo.La cottura poi perfetta.
    Complimenti.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Una bella idea per far fuori i salumi delle feste!
    è la ricetta che mi occorre! :))))

    RispondiElimina
  3. ripieno rustico ma,..molto saporito!!!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!!!!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. cavoli angela questo si' che e' buono!!!!
    bravissima!

    RispondiElimina
  6. Una vera squisitezza, lo faccio spesso!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...