Ingredienti:
- 350 gr farina;
- 3 uova;
- 1 bicchiere di olio;
- 1 bicchiere latte;
- 1 panetto di lievito di birra;
- 100 gr di salame;
- 100 gr di mortadella;
- 100 gr di provola;
- 100 gr di wurstel;
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere l'olio, il latte con il lievito sciolto, la farina setacciata ed infine i condimenti tagliati a piccoli pezzi.Amalgamare bene.
Fate lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo mettete l'impasto in una teglia foderata con carta forno.
Infornare a 160°C per 40 minuti.
Be molto rustico e buonissimo.La cottura poi perfetta.
RispondiEliminaComplimenti.
Un abbraccio
Ottimo, davvero gustoso
RispondiEliminaUna bella idea per far fuori i salumi delle feste!
RispondiEliminaè la ricetta che mi occorre! :))))
ripieno rustico ma,..molto saporito!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminacavoli angela questo si' che e' buono!!!!
RispondiEliminabravissima!
Una vera squisitezza, lo faccio spesso!
RispondiEliminaUn abbraccio!