Cerca nel blog

martedì 4 settembre 2012

Torta gelato.



Settembre, e si ritorna alla solita vita, le prime piogge di fine estate hanno bagnato quasi tutta l'Italia, e portato l'aria fresca e cosi salutiamo le vacanze. Io ritorno al mio blog, alla dolce vita di cucina. Oggi vi posto una torta che ho fatto qualche mese fa per il compleanno mio e della mia gemella Anna, la TORTA GELATO, un alternativa alla torta tradizionale e sempre piacevole con le temperature calde, che non ci abbandoneranno qui al sud, nonostante i temporali di ieri.

Ingredienti:

  • pandispagna, con 3 uova; ( la mia ricetta);
  • Gelato artiginale 2 Kg, per ogni torta(io ho utilizzato pistacchio e cioccolato fondente);
  • Panna;
  • Coloranti;
  • Decorazioni varie;
Il procedimento è facile e veloce. Su uno strato sottile di pandispagna bagnato con liquore(o altro), stendete i  due(o anche uno) gusti di gelato, il gelato deve essere morbido, quindi appena lo comprate farcite subito la vostra torta. 
Mettete la torta in freezer a solidificare. Montate la panna e decorate secondo la vostra fantasia.

Un'altra versione di torta gelato, fatta questa estate.



2 commenti:

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...