Cerca nel blog

mercoledì 25 luglio 2012

Torta al profumo di mandorla


Ingredienti:

  • 4 albumi montati a neve;
  • 180 gr di zucchero;
  • 220 gr di farina;
  • 1 bicchiere di olio di semi di mais;
  • 1 bicchiere di latte di mandorla;
  • 2 cucchiai di fecola;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 bustina di lievito;
  • essenza alla mandorla Flavour Art;
  • Nutella;
  • Latte condensato;
Impastate  tutti gli ingredienti tranne  gli albumi. Aggiungerli in seguito ben montati, incorporandoli con una spatola dal basso verso l’alto. Prima di infornare la torta versate un pò di latte condensato, formando dei decori.  Infornare per circa 30 minuti a 160 gradi. Una volta fredda, farcitela con una crema di nutella e latte condensato. Infine cospargetela di zucchero a velo.


5 commenti:

  1. davvero un dolce strepitoso...io adoro la mandorla e il suo inebriante profumo!

    RispondiElimina
  2. bellissima fatta a stella e poi chissà che bontà!!

    RispondiElimina
  3. bllissima la forma a stella!!!
    e chissa' che buona la torta!

    RispondiElimina
  4. Questa torta fa venire voglia di prendersi una dolce pausa a tutte le ore del giorno...è una vera meraviglia, complimenti!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...