INGREDIENTI:
- 8 patate;
- 50 gr di speck a dadini;
- 1 mozzarella;
- cipollina fresca;
- 30 gr di burro;
- pangrattato;
PREPARAZIONE:
Lessare le patate (della stessa grandezza) con tutta la buccia, fino a tre quarti di cottura(non devono essere completamente cotte. Una volta tiepide, pelarle. Scavare la patata, quasi a formare una barchetta, mettere da parte la polpa, che servirà per il ripieno. Mettere in una padella, burro cipollina e speck, e farli rosolare. Una volta pronto,unire alla patata rimasta(cioè quella che avete tolto scavandola). Quindi inserire questo ripieno dentro le barchette(di patate), e poi adagiarvi una fettina di mozzarella e una spolverata di pangrattato.
Mettere le vostre barchette su una teglia con carta forno e coprire la stessa con carta alluminio mettere in forno a 200 C per 20 minuti, trascorso il tempo scoprire la teglia dalla carta forno e inserire nuovamente le patate in forno per 10 minuti, fino a farle gratinare.
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