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lunedì 22 novembre 2010

BISCOTTI AL BURRO FRIABILI

INGREDIENTI:
  • 300 gr di burro;
  • 125 gr di zucchero a velo;
  • 200 gr di fecola;
  • 250 gr di farina;
  • 5 tuorli sodi;
  • vanillina;
  • sale;
PREPARAZIONE:
Formare una fontana con tutti gli ingredienti, su una spianatoia. Il burro non deve essere fuso ma a temperatura ambiente. I tuorli devono essere setacciati, cosi da non formare grumi. Impastate per bene gli ingredienti, lavorandoli con le vostre mani. Formato il vostro panetto, riporlo nel frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendete l'impasto sulla spianatoia e utilizzate delle formine che più vi piacciono,i biscotti devono essere abbastanza alti e riponeteli su una teglia ricoperta da carta forno. Fate cuocere in forno a 170 C° per 15 minuti circa, i biscotti devono rimanere bianchi, non devono dorare, altrimenti diventano duri, e cambia il sapore.
Infine cospargeteli di molto zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Eccomi!!!
    Blog nuovo ma pieno di ricette interessanti!
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Ciao Angela, anche tu come noi stai all'inizio, ma piano piano riusciremo a creare dei blog di cucina stupendi. Abbiamo dato un'occhiata alle ricette, sei davvero brava e questi biscottini li troviamo veramente belli e semplici da preparare...li dobbiamo provare assolutamente!!!
    Se hai bisogno di consigli su come migliorare il blog contattati per e-mail!!!
    In bocca al lupo!!

    RispondiElimina

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