Cerca nel blog

martedì 2 novembre 2010

INVOLTINI DI TACCHINO.

INGREDIENTI:
  •  6 fettine di tacchino;
  • 6 fettine di prosciutto;
  • 6 fettine di galbanino;
  • cipollina fresca;
  • pangrattato condita(con grana, aglio tritato, sale, pepe e rosmarino);
  • olio si semi di mais;

PREPARAZIONE:
Stendere sulla fetta di tacchino il prosciutto e il galbanino, aggiungere la cipollina fresca, avvolgere la fettina su se stessa, in modo che si formi un involtino e passare nell'olio e nel pangrattato. Disporre gli involtini nella teglia e infornare a 180C° massimo 200C° girandoli a metà cottura, fin quando non si saranno dorati del tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...