Cerca nel blog

martedì 2 novembre 2010

SPAGHETTI CON CALAMARI E POMODORINI.

INGREDIENTI (per 4 persone):
  • 500gr di calamari ( o totani);
  • 500gr pomodorini;
  • una cipolla;
  • uno spicchio d'aglio;
  • prezzemolo;
  • peperoncino;
  • sale, pepe e olio;
  • vino bianco;
PREPARAZIONE:
Pulire i calamari e tagliarli a striscioline piccole. Lavare i pomodorini e tagliarli e metà. Nella padella soffriegere  la cipolla nell'olio insieme all'aglio. Aggiungere i calamari e stufarli(abbassando la temperatura, in modo che si cuociano con il vapore stesso) delicatamente, aggiungere poco sale peperoncino e poco origano, e mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare. Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini. Coprire con il coperchio e lasciarlo cucinare per 20 minuti. Buttare gli spaghetti in acqua, una volta cotti condire con il condimento al calamaro e spolverizzare con il prezzemolo fresco.








   

1 commento:

  1. Davvero buono questo primo piatto! Io adoro il pesce, soprattutto preparato con la pasta!
    Comunque ti faccio tanti auguri per questo blog....e se vuoi, vieni a visitare il mio....anche io ne ho uno insieme ad una mia amica! Saluti, Alda http://www.cucinaconaldaemariella.blogspot.com/

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...