Cerca nel blog

martedì 30 novembre 2010

TIRAMISU'

INGREDIENTI:
  • savoiardi;
  •  mezzo chilo di mascarpone;
  • 3 uova;
  •  mezzo litro di caffè;
  • zucchero;
  • liquore secco;
  • cacao amaro in polvere;

PREPARAZIONE:
Separate i tuorli dall'albume. Montate gli albumi a neve, e i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unite il mascarpone ,gli albumi a neve, e 3 cucchiai di liquore.
Preparare il caffè, mettetelo in una  ciotola diluendolo con l'acqua, il liquore e lo zucchero.
Bagnate i savoiardi nel caffè, e formate il primo strato nella vostra teglia. Ricoprite con il mascarpone. Formate un secondo strato con i savoiardi imbevuti di caffè, e una seconda copertura di mascarpone.
Lasciate riposare in frigo per un paio d'ore. Prima di servire, spolverizzate con abbondante cacao amaro.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...