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mercoledì 15 dicembre 2010

CONFETTURA DI PESCHE

INGREDIENTI:
  • 1,5 g di pesche gialle mature;
  • zucchero semolato;
Lavate le pesche; sbucciatele, eliminateli nocciolo e tagliate a pezzetti.
Pesate, quindi, la frutta e calcolate 600 gr di zucchero per kg di polpa.
Trasferite le pesche in un tegame e ponete, su fiamma bassa, per 5- 6 minuti; poi, aggiungete lo zucchero e cuocete mescolando per 20 minuti; immergete il mixer, per tritare la polpa rimasta intera, o altrimenti potete lasciarla cosi intera, lasciate cuocere fin quando la preparazione avrà raggiunto la stessa consistenza.
Fate la prova mettendone un cucchiaino in un piatto; se inclinando quest'ultimo la confettura non colerà giù, versatela in vasetti sterilizzati con chiusura ermetica. Tappate e capovolgete per qualche minuto.
Rimetteteli in piedi e lasciate raffreddare i barattoli coperti, prima di riporli in luogo buio e asciutto.

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