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giovedì 23 dicembre 2010

TORTA SFOGLIA SPINACI E RICOTTA.

INGREDIENTI:
  • 1 base di sfoglia rotonda già pronta;
  • 400 gr di spinaci freschi( o surgelati);
  • 500 gr di ricotta fresca;
  • 100 gr di parmigiano grattugiato; 
  • 2 uova;
Sbollentare gli spinaci in pochissima acqua o anche niente, se sono freschi, a fiamma molto bassa. Scolarli e nella stessa pentola mettere olio aglio e peperoncino o pepe nero. Aggiungere gli spinaci privi di acqua e rosolare il tutto. Una volta pronti, amalgamarli alla ricotta ben asciutta e al parmigiano ( 50 gr). Mettete il preparato ottenuto sopra la sfoglia già stesa su una teglia.
Sbattette le uova con il parmigiano  (50 gr) il pepe e il sale. E coprite con l'uovo sbattuto la torta uniformemente. Mettete in forno a 200 C° per 20/25 minuti, fino a doratura completa.
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3 commenti:

  1. Ciao Angela,
    grazie per essere passata a trovami!!
    hi visto un paio di ricettine interessanti (tra cui la torta con la glassa al cioccolato... :D )

    Bea

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  2. Ciao Bea, ti ringrazio per la visita. Spero che proverai presto le ricette, che ti piaccino di più. Angela

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  3. anch'io l'ho fatta una volta e confermo che era proprio buona ;).

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