INGREDIENTI:
- 1 base di sfoglia rotonda già pronta;
- 400 gr di spinaci freschi( o surgelati);
- 500 gr di ricotta fresca;
- 100 gr di parmigiano grattugiato;
- 2 uova;
Sbollentare gli spinaci in pochissima acqua o anche niente, se sono freschi, a fiamma molto bassa. Scolarli e nella stessa pentola mettere olio aglio e peperoncino o pepe nero. Aggiungere gli spinaci privi di acqua e rosolare il tutto. Una volta pronti, amalgamarli alla ricotta ben asciutta e al parmigiano ( 50 gr). Mettete il preparato ottenuto sopra la sfoglia già stesa su una teglia.
Sbattette le uova con il parmigiano (50 gr) il pepe e il sale. E coprite con l'uovo sbattuto la torta uniformemente. Mettete in forno a 200 C° per 20/25 minuti, fino a doratura completa.
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Ciao Angela,
RispondiEliminagrazie per essere passata a trovami!!
hi visto un paio di ricettine interessanti (tra cui la torta con la glassa al cioccolato... :D )
Bea
Ciao Bea, ti ringrazio per la visita. Spero che proverai presto le ricette, che ti piaccino di più. Angela
RispondiEliminaanch'io l'ho fatta una volta e confermo che era proprio buona ;).
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