INGREDIENTI:
- 4 uova;
- 200gr di farina;
- 60 gr di fecola;
- 280 gr di zucchero;
- un bicchiere di olio di semi;
- succo di 2 limoni;
- scorza grattugiata di due limoni;
- 1 bustina di lievito;
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la scorza e il succo di limone( se amate i sapori agri, potete aggiungere il succo di un altro limone), e inseguito l'olio. Unire la farina setacciata, con la fecola e il lievito. Cuocere a 170 C° per 30 minuti.Una volta pronta la vostra torta, spolverizzate sopra dello zucchero a velo.
Nella mia torta al limone in versione natalizia, ho aggiunto anche le stelline, fatte con una formina a stella, ed ho spolverizzato sopra del cacao in polvere.BUONE FESTE
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!