Cerca nel blog

mercoledì 5 gennaio 2011

Biscotti ricoperti al cioccolato e la griglia Pedrini.

Come potete vedere dalla foto, ho utilizzato già  il mio primo omaggio PEDRINI , quando ho glassato i miei biscotti al burro.

Per la copertura al cioccolato:
200 gr di cioccolato fondente;
1 cucchiaio di latte;

Fate sciogliere il cioccolato fondente con il latte, in un pentolino a fuoco molto basso, fin quando non diventa cremoso. Bagnate i biscotti e lasciateli asciugare nella griglia raffredda dolci PEDRINI e il gioco è fatto.

Potete acquistare questa griglia raffredda dolci, utilissima per decorare torte e biscotti e tanto altro, qui.

7 commenti:

  1. E' proprio utile la griglia!

    RispondiElimina
  2. E' l'ora del tè...stiamo arrivando per assaggiare i tuoi biscottini...

    RispondiElimina
  3. voi portate il té? io preferisco l'Earl Grey...e voi?

    RispondiElimina
  4. la voglio pure io!!!!
    =)

    grazie del tuo passaggio! un bacione, buon anno!

    RispondiElimina
  5. ciao! che belli questi biscottini.. non ho fatto colazione e vedendoli mi si è aperta una voragine nello stomaco :-)
    grazie del tuo passaggio, se vuoi votare mi fa molto piacere!
    buon 2011

    RispondiElimina
  6. bellissimi i tuoi biscotti! ideali da inzuppare! complimenti!

    RispondiElimina
  7. deliziosi questi biscottini e ora col caffè uno ci starebbe davvero bene ;-)
    un abbraccio e buon w.e.

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...