Per la copertura al cioccolato:
200 gr di cioccolato fondente;
1 cucchiaio di latte;
Potete acquistare questa griglia raffredda dolci, utilissima per decorare torte e biscotti e tanto altro, qui.
"..quando qualcuno mangia i piatti che ho preparato, resta sempre felice e soddisfatto, ecco perché ho deciso di creare questo blog, voglio cercare di portare un po' di felicità anche nelle vostre cucine!"
E' proprio utile la griglia!
RispondiEliminaE' l'ora del tè...stiamo arrivando per assaggiare i tuoi biscottini...
RispondiEliminavoi portate il té? io preferisco l'Earl Grey...e voi?
RispondiEliminala voglio pure io!!!!
RispondiElimina=)
grazie del tuo passaggio! un bacione, buon anno!
ciao! che belli questi biscottini.. non ho fatto colazione e vedendoli mi si è aperta una voragine nello stomaco :-)
RispondiEliminagrazie del tuo passaggio, se vuoi votare mi fa molto piacere!
buon 2011
bellissimi i tuoi biscotti! ideali da inzuppare! complimenti!
RispondiEliminadeliziosi questi biscottini e ora col caffè uno ci starebbe davvero bene ;-)
RispondiEliminaun abbraccio e buon w.e.