INGREDIENTI:
- 750 gr alici fresche(masculini)
- 100 gr pangrattato
- 30 gr pecorino;
- prezzemolo q.b;
- 8 pomodorini;
- aglio q.b
- aceto q.b;
- olio q.b;
- pepe q.b
- sale q.b;
Oleare una teglia e cospargervi un pò di pangrattato, dispore le alici a raggiera e ricopritele con il pangrattato condito, ripetere nuovamente l'operazione con un altro strato di alici e pangrattato.
Decorare con i pomodorini a fettine e un filo d'olio. Infornare a 180 ° per 20 minuti.
Con questa ricetta pertecipo al contest:
ciao angela , mi piace il tuo blog da oggi non ti perdo più di vista. se ti va passa a trovarmi: http://ifioridiloto.blospot.com
RispondiEliminaOttima ricetta e che carino il tuo blog!! Tornerò a trovarti, complimenti. Deborah
RispondiEliminaAngela, questo tortino deve essere veramente buono! Abbiamo già preso appunti!
RispondiEliminaA presto!
Alda e Mariella
Ciao Angela, io preparo questo tortino utilizzando le sarde, ma l'idea di decorare con i pomodorini è proprio bella!
RispondiEliminaCiao angela piacere di conoscerti, aggiungo subito queste due squisite ricette alla raccolta grazie per esserti unita a noi.
RispondiEliminabaci
Pina
Angela, ma che buono! adoro le alici e mio amarito anche, devo assolutamente farlo.
RispondiEliminabaci e buona domenica!
buono questo tortino..complimenti
RispondiElimina