Ingredienti:
- 4 melanzane;
- 1 barattolo di sugo rosso Sciuè Sciuè URSINI;
- 100 gr di mozzarella di bufala;
- 30 gr di pecorino semi stagionato;
- 150 gr di pasta ad anelli siciliani;
Lavate le melanzane, togliete il picciolo e dividetele in due parti uguali, nel senso della loro altezza. Cospargetele di sale, e lasciatele in un colapasta per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, sciacquatele e sbollentatele per 5 minuti. Sgoggiolatele e adagiatele su un canovaccio ad asciugare, poi con un coltello svuotatele in modo da ottenere delle coppette, e tagliate la polpa a pezzettini. In una padella mettete un poco d'olio e friggete le melanzane con uno spicchio d'aglio, che poi toglierete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela e condite con il sugo rosso Sciuè Sciuè URSINI, la polpa di melanzane e la mozzarella a dadini. Con questa riempite le coppette di melanzana e spolverate con il pecorino. Cuocete in forno a 180 C° per 20 minuti.
Per fare la decorazione ho usato erba cipollina e foglie di basilico.
è meraviglioso, complimenti!!
RispondiEliminaSei bravissima Angela
RispondiEliminaquesto piatto è davvero buono e bello
Grazie per il commento lasciato al mio blog!!!! ma che capolavoro!!! è bellissimo a vedersi... Ti seguo.. torna a trovarmi :-))) buon w.e.
RispondiEliminaMeravigliose, brava!
RispondiEliminami piace questo bouquet
RispondiEliminaby ad lia
Ma che meraviglia Angela!!! Idea originale e davvero sfiziosa ;-)
RispondiEliminaun'originale presentazione di questo meraviglioso piatto:)complimenti!!!!buon fine settimana:)
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