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venerdì 14 ottobre 2011

Bouquet di melanzane



Ingredienti:

  • 4 melanzane;
  • 1 barattolo di sugo rosso Sciuè Sciuè URSINI;
  • 100 gr di mozzarella di bufala;
  • 30 gr di pecorino semi stagionato;
  • 150 gr di pasta ad anelli siciliani;
Lavate le melanzane, togliete il picciolo e dividetele in due parti uguali, nel senso della loro altezza. Cospargetele di sale, e lasciatele in un colapasta per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, sciacquatele e sbollentatele per 5 minuti. Sgoggiolatele e adagiatele su un canovaccio ad asciugare, poi con un coltello svuotatele in modo da ottenere delle coppette, e tagliate la polpa a pezzettini. In una padella mettete un poco d'olio e friggete le melanzane con uno spicchio d'aglio, che poi toglierete. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta scolatela e condite con il sugo rosso Sciuè Sciuè URSINI, la polpa di melanzane e la mozzarella a dadini. Con questa riempite le coppette di melanzana e spolverate con il pecorino. Cuocete in forno a 180 C° per 20 minuti.
Per fare la decorazione ho usato erba cipollina e foglie di basilico.

7 commenti:

  1. Sei bravissima Angela
    questo piatto è davvero buono e bello

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  2. Grazie per il commento lasciato al mio blog!!!! ma che capolavoro!!! è bellissimo a vedersi... Ti seguo.. torna a trovarmi :-))) buon w.e.

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  3. Ma che meraviglia Angela!!! Idea originale e davvero sfiziosa ;-)

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  4. un'originale presentazione di questo meraviglioso piatto:)complimenti!!!!buon fine settimana:)

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