Cerca nel blog

sabato 22 ottobre 2011

Torta al cacao e vino rosso


Ingredienti:

  • 135 gr di farina;
  • 230 gr di zucchero;
  • 60 gr di cacao;
  • 4 uova;
  • 150 gr di olio di semi;
  • 80 gr di vino rosso;
  • una bustina di lievito;
Mettete insieme tutte le polveri, mescolatele, poi aggiungete le uova, l'olio e il vino. Amalgamate il tutto per qualche minuto. Cuocete in forno per 30 minuti a 170 C°. Una volta che la vostra torta sarà cotta, spolverate con abbondante, zucchero a velo.

Ho trovato questa ricetta sul web, e la posto qui per voi, perchè la torta è facile e veloce nel prepararla, e il suo sapore è irresistibile, provatela!!


7 commenti:

  1. Sono proprio curiosa di assaggiarla, metto in lista tra le prossime ricette da provare, mi potresti dire il diametro dello stampo che hai utilizzato?
    Grazie, Sara

    RispondiElimina
  2. buona questa torta con il vino rosso poi...

    RispondiElimina
  3. Una ricetta golosissima e molto particolare, sono curiosa anch'io! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  4. Ciao Sara, io ho utilizzato uno stampo per ciambella di 26 cm!...
    Grazie a tutti per i vostri commenti!!

    RispondiElimina
  5. Che idea quella del vino rosso tra l'altro nella torta!!!!!Mi segno la ricettina.....un bacino la stefy

    RispondiElimina
  6. L'aspetto è ottimo, mai pensato ad una torta con vino rosso, da provare ;)

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...