Cerca nel blog

giovedì 5 gennaio 2012

Cubotti glassati



Ingredienti:
  •  250 gr di datteri Noberasco;
  • 180 gr di albicocche Nobersco;
  • 100 gr castagne Noberasco;
  • 150 gr di noci;
  •  50 gr di nocciole;
  • 1 confezione di Student Mix con Noci del Brasile Noberasco;
  • 1 confezione di Trial Mix con Mandorle e Miele Noberasco;
  • 80 gr di scorza d'arancia candita;
  • 50 gr di ciliegie candite;
  • il succo di 1 arancia;
  • 3 uova;
  • 100 gr di farina;
  • mezza bustina di lievito per dolci;
Per la glassa:
  • 200 gr di zucchero a velo;
  • 1 albume;


Tagliare a pezzetti i datteri, le noci,le nocciole, le albicocce e le castagne.Unire in una ciotola tutta la frutta secca e i canditi. Aggiungere anche il succo d'arancia, le uova, la farina e il lievito e impastare. Versare il tutto in una teglia con carta forno e cuocere in forno a 160 gradi per 45/50 minuti. 
Preparare la glassa mescolando zucchero a velo con l'albume. Spalmare la glassa sulla mattonella ormai fredda.   Quando la glassa sarà aciutta tagliare a cubotti e servire.

3 commenti:

  1. bella idea, complimenti, devono essere buonissimi

    RispondiElimina
  2. Grazie Angela per aver pensato a Noberasco per elaborare questa dolce golosità!!!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...