Ingredienti:
- 250 gr di datteri Noberasco;
- 180 gr di albicocche Nobersco;
- 100 gr castagne Noberasco;
- 150 gr di noci;
- 50 gr di nocciole;
- 1 confezione di Student Mix con Noci del Brasile Noberasco;
- 1 confezione di Trial Mix con Mandorle e Miele Noberasco;
- 80 gr di scorza d'arancia candita;
- 50 gr di ciliegie candite;
- il succo di 1 arancia;
- 3 uova;
- 100 gr di farina;
- mezza bustina di lievito per dolci;
Per la glassa:
- 200 gr di zucchero a velo;
- 1 albume;
Preparare la glassa mescolando zucchero a velo con l'albume. Spalmare la glassa sulla mattonella ormai fredda. Quando la glassa sarà aciutta tagliare a cubotti e servire.
bella idea, complimenti, devono essere buonissimi
RispondiEliminache belli e golosi!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Angela per aver pensato a Noberasco per elaborare questa dolce golosità!!!
RispondiElimina