Cerca nel blog

martedì 3 gennaio 2012

Pandoro al mascarpone



Anche se le feste stanno finendo, potrete utilizzare questa ricetta, per riciclare  i pandori rimasti. Vi assicurò è una goduria e finirà in un attimo.

Ingredienti:
  • 500 gr di mascarpone;
  • 2 uova;
  • 6 cucchiai di zucchero;
  • 6 cucchiai di gocce di cioccolato;
  • 1 pandoro;
  • zucchero a velo;

Mescolare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventano bianchi e spumosi. Aggiungere il mascarpone.
 Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale. Unire le gocce di cioccolato al mascarpone e poi gli albumi montati a neve mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Farcire gli strati e completare con zucchero a velo.

6 commenti:

  1. è buonissimo il pandoro con il mascarpone, un abbinamento da oscar

    RispondiElimina
  2. mamma che buono!
    l'avevo fatto l'anno scorso!

    RispondiElimina
  3. Un classico a cui nessuno resiste!!! :)

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...