Anche se le feste stanno finendo, potrete utilizzare questa ricetta, per riciclare i pandori rimasti. Vi assicurò è una goduria e finirà in un attimo.
Ingredienti:
- 500 gr di mascarpone;
- 2 uova;
- 6 cucchiai di zucchero;
- 6 cucchiai di gocce di cioccolato;
- 1 pandoro;
- zucchero a velo;
Mescolare i tuorli con lo zucchero, finchè non diventano bianchi e spumosi. Aggiungere il mascarpone. Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale. Unire le gocce di cioccolato al mascarpone e poi gli albumi montati a neve mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Farcire gli strati e completare con zucchero a velo.
è buonissimo il pandoro con il mascarpone, un abbinamento da oscar
RispondiEliminauna vera goduria!!!!!
RispondiEliminawow che bontà!!complimenti!
RispondiEliminaChe delizia e avanzata una fetta?
RispondiEliminamamma che buono!
RispondiEliminal'avevo fatto l'anno scorso!
Un classico a cui nessuno resiste!!! :)
RispondiElimina