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martedì 6 marzo 2012

Parmigiana di zucchine.



Ingredienti:
  • 6 zucchine genovesi;
  • 100 gr di pecorino;
  • 100 gr di pangrattato;
  • 4 uova;
  • 250 gr di tuma a fettine;
  • olio evo;
  • sale, pepe;
Lavate e spuntate le zucchine, e fatele sbollentare in acqua salata per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
Sbattete le uova con metà pecorino e metà di pangrattato,un pizzico di sale e di pepe. 
In un altra ciotola mescolate il pecorino con il pangrattato, il sale e il pepe.
Tagliate le zucchine a fettine sottili per la loro lunghezza, formate un primo strato adagiandole su una pirofila,poi le fettine di formaggio, il pangrattato con il pecorino e l'uovo sbattuto, e continuate cosi fino alla fine degli ingredienti. Coprite infine con l'uovo sbattuto e un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, fino a completa duratura.

5 commenti:

  1. molto invitante questa parmigiana, complimenti..

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  2. Buona questa variante di parmigiana! Interessante perchè non si frigge. Buona serata

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  3. Piace anche a me!!!
    Ciao Angela.

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  4. La parmigiana ho provato a farla anch'io......ma l'ho sempre preparata rossa! Bella la tua idea di una parmigiana bianca!

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  5. Un'ottima alternativa a quella di melanzane con il pomodoro, questa mi sembra anche più delicata!
    Buon 8 Marzo, a presto!

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