Ingredienti:
- 6 zucchine genovesi;
- 100 gr di pecorino;
- 100 gr di pangrattato;
- 4 uova;
- 250 gr di tuma a fettine;
- olio evo;
- sale, pepe;
Lavate e spuntate le zucchine, e fatele sbollentare in acqua salata per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
Sbattete le uova con metà pecorino e metà di pangrattato,un pizzico di sale e di pepe.
In un altra ciotola mescolate il pecorino con il pangrattato, il sale e il pepe.
Tagliate le zucchine a fettine sottili per la loro lunghezza, formate un primo strato adagiandole su una pirofila,poi le fettine di formaggio, il pangrattato con il pecorino e l'uovo sbattuto, e continuate cosi fino alla fine degli ingredienti. Coprite infine con l'uovo sbattuto e un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, fino a completa duratura.
molto invitante questa parmigiana, complimenti..
RispondiEliminaBuona questa variante di parmigiana! Interessante perchè non si frigge. Buona serata
RispondiEliminaPiace anche a me!!!
RispondiEliminaCiao Angela.
La parmigiana ho provato a farla anch'io......ma l'ho sempre preparata rossa! Bella la tua idea di una parmigiana bianca!
RispondiEliminaUn'ottima alternativa a quella di melanzane con il pomodoro, questa mi sembra anche più delicata!
RispondiEliminaBuon 8 Marzo, a presto!