Cerca nel blog

giovedì 26 aprile 2012

Sfoglia primavera



Ingredienti:

  • Due sfoglie rotonde;
  •  500 gr di ricotta;
  • 200 gr di fave fresche;
  • 200 gr di piselli freschi;
  • 100 gr di asparagi selvatici ;
  • 1 cipolla fresca;
  • 50 gr di pancetta;
  • 50 gr di pecorino semi stagionato;
  • sale;
  • pepe;
  • olio;
Fate appassire la cipolla, tritata finemente, in un tegame con l'olio; aggiungete la pancetta a dadini e rosolate tutto per qualche minuto, rimestando con un cucchiaio di legno. Unite le fave, i piselli, e gli asparagi puliti e precedentemente lessati, condite con una spolverata di pepe e sale e lasciare insaporire, su fuoco medio, per una decina di minuti.
Aggiungete le verdure alla ricotta, insieme al pecorino.
Stendete un primo rotolo di sfoglia su una teglia rotonda, mettetevi la ricotta, e coprite con un altro rotolo di sfoglia incisa con il rullo per losanghe Tescoma.
Infornate a 200 ° per 20 minuti.

2 commenti:

  1. che buona!!!! le sfoglie hanno sempre un successone in tavola!

    RispondiElimina
  2. Ciao ANGELA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...