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venerdì 18 maggio 2012

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato



Ingredienti:

  • 225 gr di burro morbido;
  • 200 gr di zucchero semolato;
  • 200 gr di zucchero di canna Demerara D&C;
  • 2 uova;
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
  • 200 gr di burro di arachidi;
  • 340 gr di farina 00;
  • 3 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio;
  • 1 barretta di cioccolato fondente a pezzi(circa 100 gr)

Mettete il burro e i due zuccheri in una ciotola e lavorate con l'impastatrice o una frusta elettrica fino ad ottenere un composto leggero e chiaro. Aggiungete le uova una alla volta mescolando bene. Aggiungete il burro d'arachidi e la vaniglia e continuare a mescolare alla velocità più bassa. 
Unite la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e mescolate fino a che non si formerà un impasto liscio. Versate il cioccolato a pezzi e amalgamate al resto del composto.
Preleva un cucchiaio di impasto e posizionalo sulla teglia. Non posizionare le cucchiaiate d'impasto troppo vicine l'un l'altra, altrimenti in cottura si attaccheranno.
Cuocete in forno già caldo a 170° per 10/15 minuti a 170° gradi. Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia. 

1 commento:

  1. Ormai sono una fan del burro d'arachidi, basta che non sia da mangiar così semplice, come la nutella perche' proprio non andiamo d'accordo io&lui!:)
    Ciance a parte, questi biscotti sono buonissimi!

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