Cerca nel blog

mercoledì 25 luglio 2012

La merenda firmata Molino Chiavazza



Per chi non ha molto tempo per stare in cucina o anche per chi non ne ha voglia, consiglio i preparati per dolci Molino Chiavazza, cosi che da poter preparare velocemente la merenda per i vostri ragazzi o stupire i vostri ospiti a cena. Vi presento i Cookies e il Creme Caramel, seguite i facile procedimenti da me indicati, voi dovete aggiungere solo poco ingredienti e i vostri attrezzi da cucina.

COOKIES:
Ingredienti:

  •  125 gr di burrro;
  • , 1 uovo;
  •  1 tuorlo;
 Impastare il contenuto della busta con 125g di burro a pezzetti ammorbidito a crema, 1 uovo e 1 tuorlo.
Formare delle palline, posizionarle sulla lastra del forno distanziate fra loro e schiacciarle leggermente. 
Cuocere a 180°C per circa 10-15 minuti .


CREME CARAMEL:
Ingredienti:
  • 500 ml di latte(io ho usato quello di capra);

Versare il contenuto di una busta in un pentolino e scioglierlo con una parte del mezzo litro di latte in modo da ottenere una crema fluida senza grumi. Aggiungere il latte rimanente portare ad ebollizione.
Lasciare bollire per 2 minuti a fuoco moderato continuando a mescolare
Distribuire il caramellato negli stampi. Versare il preparato caldo in 6 stampini Guardini.
Lasciare raffreddare il budino in frigorifero per almeno 2 ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore
Sformare e servire. 

Piattino e ciotolina Omada design

1 commento:

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...