Ingredienti:
- 4 albumi montati a neve;
- 180 gr di zucchero;
- 220 gr di farina;
- 1 bicchiere di olio di semi di mais;
- 1 bicchiere di latte di mandorla;
- 2 cucchiai di fecola;
- 1 pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito;
- essenza alla mandorla Flavour Art;
- Nutella;
- Latte condensato;
Impastate tutti gli ingredienti tranne gli albumi. Aggiungerli in seguito ben montati, incorporandoli con una spatola dal basso verso l’alto. Prima di infornare la torta versate un pò di latte condensato, formando dei decori. Infornare per circa 30 minuti a 160 gradi. Una volta fredda, farcitela con una crema di nutella e latte condensato. Infine cospargetela di zucchero a velo.
davvero un dolce strepitoso...io adoro la mandorla e il suo inebriante profumo!
RispondiEliminabellissima fatta a stella e poi chissà che bontà!!
RispondiEliminabllissima la forma a stella!!!
RispondiEliminae chissa' che buona la torta!
sembra molto gustosa, complimenti :) un bacio!
RispondiEliminaQuesta torta fa venire voglia di prendersi una dolce pausa a tutte le ore del giorno...è una vera meraviglia, complimenti!
RispondiElimina