INGREDIENTI:
- 750 gr alici fresche o sarde;
- 100 gr pangrattato
- 30 gr pecorino;
- prezzemolo q.b;
- 2 cucchiai di Bruschetta di ciliegino Agromonte;
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie;
- olio agrumato all'arancio Ursini;
- aglio q.b
- aceto q.b;
- olio q.b;
- pepe q.b
- sale q.b;
Oleare una teglia Guardini e cospargervi un pò di pangrattato, dispore le alici a raggiera e ricopritele con il pangrattato condito, ripetere nuovamente l'operazione con un altro strato di alici e pangrattato.
Decorare con Bruschetta di ciliegino Agromonte, le mandorle e un filo di olio agrumato all'arancio Ursini.
Infornare a 180 ° per 15 minuti.
golosissima questa versione.. mi piace molto, complimenti
RispondiEliminaAngela!!!! Ma questa ricetta è perfetta per la raccolta con le acciughe... dai, sempre se ti va, lascia il link a Cristina del blog "Poveri ma belli e buoni", una versione di tortino da non perdere!!!
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