Cerca nel blog

lunedì 22 novembre 2010

INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENE

INGREDIENTI:
  • 2 melanzane rotonde viola(di seta);
  • galbanino o altro formaggio filante;
  • prosciutto cotto (mezza fetta per ogni involtino);
  • pangrattato;
  • parmigiano;
  • olio di semi di mais;
  • cipollina fresca;
PREPARAZIONE:
Tagliare a fetta le melanzane e arrostirle nella piastra. Una volta pronte stendere su ogni fetta, un pezzettino di galbanino, mezza fetta di prosciutto cotto e la cipollina(facoltativa). Chiudere ad involtino,(utilizzando degli stuzzicadenti per evitare che l'involtino si apri), passarle nell'olio di semi e nel pangrattato condito con parmigiano sale e pepe. Metterle in forno a 180C°, per 20 minuti, fino a completa doratura.

1 commento:

  1. brava angela queste sicuramente saranno buonissime , li proverò grazie

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...