Cerca nel blog

lunedì 22 novembre 2010

ZUCCHINE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI:
  • 4 zucchine;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • olio, aceto, sale e pepe;
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle abbastanza spesse. Metterle in una teglia da forno con mezzo bicchiere d'acqua, e infornarle a 180 C°, fino a cottura quasi completa. In una padella mettere due cucchiai di olio extra vergine d'oliva, far rosolare leggermente uno spcchio d'aglio, aggiungere sale e pepe, e infine aggiungere l'aceto facendolo evaporare. Aggiungere questo sughetto alle zucchine e lasciare in forno fino a cottura completa.
ECCO UN OTTIMO CONTORNO PER PESCE E CARNE!




1 commento:

  1. Ciao Angela, grazie per aver partecipato alla mia raccolta. Il tuo contributo sarà presto online, sia qui che sulla pagina Facebook... in bocca al lupo cara!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...