- 7 zucchine;
- 150 gr di zucca;
- 1 tuorlo;
- 20 gr di parmigiano;
- 100 gr di ricotta fresca;
- 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente;
- sale;
- pepe;
- 1 cucchiaio d'olio evo;
Cuocete a vapore le zucchine, tagliatele a metà e scavatele con un cucchiaino. Cuocete la zucca a pezzi e fatela cuocere nel forno caldo a 200 °C per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Passatela al passaverdura, raccogliete in una terrina, unitevi il tuorlo, la ricotta, parmigiano,le mandorle, sale, pepe e amalgamate il tutto. Con questo composto riempite le zucchine e versatevi un filo d'olio evo. Infornate a 180 °C per 30 minuti, fino a doratura.
wow zucchine e zucca ma e una novità x me....la zucchina e sia la zucca sono due ingredienti che mi piacciano tanto..quindi non ce di meglio che provare questa novità...
RispondiEliminabaci da lia
Ove ci sia zucca....per me è goduria dei sensi!
RispondiEliminaQuesto accostamento non l'avevo mai provato!!! Bravissima!
Devo provarle, sembrano proprio buonissime! Grazie ;)
RispondiEliminaC'è una sorpresa per te sul mio blog :)
RispondiElimina