Cerca nel blog

venerdì 28 gennaio 2011

Zucchine con zucca.

INGREDIENTI:

  • 7 zucchine;
  • 150 gr di zucca;
  • 1 tuorlo;
  • 20 gr di parmigiano;
  • 100 gr di ricotta fresca;
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate finemente;
  • sale;
  • pepe;
  • 1 cucchiaio d'olio evo;
Cuocete a vapore le zucchine, tagliatele a metà e scavatele con un cucchiaino. Cuocete la zucca a pezzi e fatela cuocere nel forno caldo a 200 °C per 30 minuti. Sfornate e  lasciate raffreddare. Passatela al passaverdura, raccogliete in una terrina, unitevi il tuorlo, la ricotta, parmigiano,le mandorle, sale, pepe e amalgamate il tutto. Con questo composto riempite le zucchine e versatevi un filo d'olio evo. Infornate a 180 °C per 30 minuti, fino a doratura.



4 commenti:

  1. wow zucchine e zucca ma e una novità x me....la zucchina e sia la zucca sono due ingredienti che mi piacciano tanto..quindi non ce di meglio che provare questa novità...
    baci da lia

    RispondiElimina
  2. Ove ci sia zucca....per me è goduria dei sensi!
    Questo accostamento non l'avevo mai provato!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Devo provarle, sembrano proprio buonissime! Grazie ;)

    RispondiElimina
  4. C'è una sorpresa per te sul mio blog :)

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...