Ingredienti :
|
Mettete lo zucchero in un terrina grande e aggiungete la ricotta setacciata. Mischiate fino a quando avrete ottenuto una crema bella liscia e omogenea.
Aggiungete il burro, che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente, e poi un uovo alla volta, aspettando che ognuno sia prima ben assorbito dall’impasto.
Aggiungete la vaniglia, il succo di limone e la buccia grattugiata, e infine il latte a temperatura ambiente.
Mescolate la farina con il lievito e aggiungete questo composto al resto dell’impasto; mescolare bene fino a quando gli ingredienti saranno uniti insieme.
Mescolate la farina con il lievito e aggiungete questo composto al resto dell’impasto; mescolare bene fino a quando gli ingredienti saranno uniti insieme.
Versate l’impasto nelle pirottine, che saranno inserite nella teglia per i muffin. Infornate a forno preriscaldato a 180 °C, per 30 minuti.
Vi ricordo del mio contest "gemme di bonta':le mandorle"
Vi ricordo del mio contest "gemme di bonta':le mandorle"
ottime nella sua golosità e nella sua morbidezza ..
RispondiEliminaby da lia
mmmmmmmmmm..golose!!!!!!!!!!
RispondiEliminamamma mi ache belle...se ne prendo una??sai a quest'ora..
RispondiEliminaVERAMENTE GOLOSE!
RispondiElimina