Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
- provola;
- prosciutto;
- Wurstel;
- semi di papavero Melandri Gaudenzio;
Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, dividere ogni parte in tre triangoli, riempite con formaggio prosciutto o wustel, o il ripieno che più gradite, e chiudete partendo dalla base, si devono formare dei croissant. Aggiungete i semi di papavero. Infornate a 200 C° per 15 minuti.
semplici, veloci e gustose, complimenti!
RispondiEliminaEh si, uno sfizio velocissimo e davvero gustoso!
RispondiEliminabaci baci
molto gustose, mi piacciono!!
RispondiEliminadavvero molto molto sfiziose!!!!ti sono venute benissimo!!!!
RispondiEliminaAssolutamente molto gustosi....da provare....e belli da vedere...
RispondiEliminaSemplice e gustoso! Mi piacciono ;-)
RispondiEliminala sfoglia e' un impasto che da' milioni di soddisfazioni proprio ieri ho postato la mia ricetta!!! bravissima e buon inizio sett ^-^
RispondiEliminaMa che buone queste brioches!! :-D Brava!!
RispondiElimina