Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Brioches di pasta sfoglia



Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
  • provola;
  • prosciutto;
  • Wurstel;
  • semi di papavero  Melandri Gaudenzio;
Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, dividere ogni parte in tre triangoli, riempite con formaggio prosciutto o wustel, o il ripieno che più gradite, e chiudete partendo dalla base, si devono formare dei croissant. Aggiungete i semi di papavero. Infornate a 200 C° per 15 minuti.

8 commenti:

  1. semplici, veloci e gustose, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Eh si, uno sfizio velocissimo e davvero gustoso!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. molto gustose, mi piacciono!!

    RispondiElimina
  4. davvero molto molto sfiziose!!!!ti sono venute benissimo!!!!

    RispondiElimina
  5. Assolutamente molto gustosi....da provare....e belli da vedere...

    RispondiElimina
  6. Semplice e gustoso! Mi piacciono ;-)

    RispondiElimina
  7. la sfoglia e' un impasto che da' milioni di soddisfazioni proprio ieri ho postato la mia ricetta!!! bravissima e buon inizio sett ^-^

    RispondiElimina
  8. Ma che buone queste brioches!! :-D Brava!!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...