Cerca nel blog

domenica 8 gennaio 2012

Brioches di pasta sfoglia



Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
  • provola;
  • prosciutto;
  • Wurstel;
  • semi di papavero  Melandri Gaudenzio;
Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, dividere ogni parte in tre triangoli, riempite con formaggio prosciutto o wustel, o il ripieno che più gradite, e chiudete partendo dalla base, si devono formare dei croissant. Aggiungete i semi di papavero. Infornate a 200 C° per 15 minuti.

8 commenti:

  1. Eh si, uno sfizio velocissimo e davvero gustoso!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. davvero molto molto sfiziose!!!!ti sono venute benissimo!!!!

    RispondiElimina
  3. Assolutamente molto gustosi....da provare....e belli da vedere...

    RispondiElimina
  4. Semplice e gustoso! Mi piacciono ;-)

    RispondiElimina
  5. la sfoglia e' un impasto che da' milioni di soddisfazioni proprio ieri ho postato la mia ricetta!!! bravissima e buon inizio sett ^-^

    RispondiElimina
  6. Ma che buone queste brioches!! :-D Brava!!

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...