La sparabiscotti è un attrezzo utilissimo e veloce, però non per tutti gli impasti, il composto non deve essere ne troppo molle ne troppo duro,l'ideale è la frolla montata. Intanto provate questa ricetta che a me è riuscita alla perfezione...i biscotti erano uno tira l'altro.
Ingredienti:
- 300 g farina;
- 200 g burro morbido;
- 60 gr di zucchero semolato;
- 60 gr di zucchero a velo;
- 20 g fecola di patate;
- 60 gr di albume;
- scorza di limone grattugiata
Montare il burro a crema con una forchetta fino a che non sarà diventato chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.
Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone
Quindi mettere il composto nella sparabiscotti e "sparare" direttamente sulla teglia senza carta forno e senza burro, altrimenti l'impasto non attacca.
Mettere in forno caldo a 160° per 15 minuti fino a chè non saranno dorati.
mi ispira un sacco e poi con la spara biscotti vengono così carini, grazie me la copio! se li preparo ti faccio sapere.... bacioni e grazie!
RispondiEliminaLo sai Angela che io ho la sparabiscotti ma non l'ho mai usata? Adesso che ho visto i tuoi deliziosi biscotti, però non ho più scuse!
RispondiEliminaUn abbraccio!
E'un pò che non uso la sparabiscotti......mi segno la tua ricetta perchè mi piace molto!!
RispondiEliminail mio rapporto con la sparabiscotti è complicato.. magari provo a vedere se con questi al limone riesco a farci pace...
RispondiEliminaSei una grande! Mi deve arrivare a breve una sparabiscotti in omaggio con l'abbonamento a "Crea e decora i tuoi dolci" e stavo proprio pensando di cominciare a cercare una ricettina da provare...copiata e salvata la tua...per personalizzarla credo che trasformero' la buccia di limone in buccia d'arancia...grazieeeeeeeeeee
RispondiEliminaA presto
Sei grande!!! grazie per la ricetta...sono riuscita a leggerla per intero...peccato per altre nascoste in varie parti dalla pubblicità...cerca di provvedere al più presto così potrò continuare a frequentare il tuo blog...ciao e grazie ancora
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