Cerca nel blog

domenica 8 maggio 2011

TORTA CUORE DI MAMMA

Una madre è la persona che vedendo che ci sono solo 4 pezzi di torta per 5 persone, prontamente annuncia che non le sono mai piaciute le torte“.Tenneva Jordan.



Per questa domenica speciale di Maggio ho preparato una torta chiamata cuore di mamma, perchè proprio come il cuore delle mamme è morbida dolce e ti fa felice!
Il dolce è realizzato con pan di spagna, crema bianca, panna e fragole....
Qui troverete gli ingredienti e il procedimento per il pan di spagna, io in questa torta ho aggiunto un cucchiaio di aroma agli agrumi Fraccaro Dolceria. Versate poi il composto in una teglia GUARDINI a forma di cuore.
Mentre qui trovate ingredienti e procedura per la crema bianca, io però stavolta ho aggiunto le fragole tagliate a pezzettini e qualche goccia di aroma ai frutti di bosco Flavourart
Per la bagna invece, liquore alle fragoline, sciroppo all'amarena Toschi,il tutto diluito con acqua.
Per la decorazione ho utilizzato la panna fresca, le fragole e le amarene Toschi. 







AUGURI A TUTTE LE MAMME...

12 commenti:

  1. che bella... e che buona deve essere! complimenti!!!
    Vero

    RispondiElimina
  2. Abbiamo avuto la stessa idea per la festa della mamma xD
    in questi giorni posto la mia torta;)

    RispondiElimina
  3. Ma che meraviglia Angela, complimenti cara, una torta bellissima e golosa!

    RispondiElimina
  4. Ciao Angela!
    Se hai un minutino per passare a trovarci, ti aspetta un piccolo pensiero... qui: http://elieveroincucina.blogspot.com/2011/05/un-graditissimo-premio-per-noi.html
    Buona giornata,
    Eli e Vero

    RispondiElimina
  5. ciao, ho scoperto il tuo blog grazie al contest sulle mandorle... partecipo di sicuro!
    la torta è buonissima, complimenti!

    RispondiElimina
  6. ciao Angela ! la tua torta è straordinaria ! Da mangiarla subito !!! ciao e un abbraccione !!

    RispondiElimina
  7. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  8. come si fa' questa torta di mamma. Grazie!

    RispondiElimina
  9. Ciao "anonimo" qui c'è la ricetta, di quali chiarimenti hai bisogno?io sono sempre qui, felice di aiutare i miei lettori---

    RispondiElimina
  10. Ciao Angela, finalmente ho pubblicato anche io il mio cuore di fragole ^___^
    scusa se non passo tanto per il tuo blog ma gli esami si avvicinano e sono piena di studio uff :((((((((
    un bacione

    RispondiElimina

Grazie per la tua visita e il tuo commento, è sempre un piacere leggere il tuo parere!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...